Ультрафиолетовая склейка стекла

Телефон для приема заказов: +7 (4852) 200-551

Склейка стекла

Компания «Мастергласс» использует инновационные методы работы с материалами. Благодаря этому наши заказчики получают гарантированно качественный результат в сжатые сроки. В числе используемых технологий – ультрафиолетовая склейка стекла, применяемая для создания светопрозрачных конструкций особой прочности.

Последние выполненные проекты

В основе метода лежит использование специального оптически прозрачного клея, который полимеризуется под действием ультрафиолетовых лучей, надежно соединяя стеклянные слои. Важной особенностью составов для склейки стекла является способность проникать в небольшие зазоры (так называемая капиллярность). Благодаря этому свойству они не только легко наносятся, но и отлично заполняют все щели в готовой конструкции.

Преимущества ультрафиолетовой склейки стекла

Сохранение цвета деталей в месте соединения. В отличие от обычных составов, УФ-клей не меняет оттенок и не влияет на прозрачность изделия. Прочность конструкции. Ультрафиолетовая склейка делает место соединения гораздо прочнее, чем само стекло.

Высокая скорость выполнения заказов. Простота нанесения клеящего состава и минимальное время его отверждения значительно сокращают сроки изготовления конструкций.

Универсальность. Данная технология одинаково эффективна не только при соединении стеклянных деталей, но и при их приклеивании к камню, металлу или пластику.

Компания «Мастергласс» использует ультрафиолетовую склейку стекла для производства различной продукции, включая витрины, столы, полки под телевизор и другие предметы интерьера. Основываясь на внушительном опыте, мы можем гарантировать, что благодаря высокому качеству соединения деталей готовые конструкции будут служить вам долгие годы даже в условиях экстремальных нагрузок.


Чтобы получить предварительный расчет, бесплатную консультацию или вызвать замерщика:

Позвоните по телефону +7 (4852) 200-551. Или напишите нам на почту Почта на сайте →