Замена стекла в душевой кабине

Телефон для приема заказов: +7 (4852) 200-551

Современный рынок предлагает широкий выбор кабин для душа. Совершая покупку, следует обратить особое внимание на качество конструкции, чтобы обеспечить безопасность себе и своим близким. По статистике в семье из 4 человек дверь душа открывается в среднем 8 раз в день. Это один из самых важных элементов душевой кабины. Они могут быть стеклянными или сделанными из полистирола. Достоинства полистирола - низкая стоимость и то, что это небьющийся материал. Минусы: со временем он тускнеет и покрывается разводами. Стекло - более дорогой материал, но такие двери гораздо удобнее в уходе, они прекрасно моются, не тускнеют, риск появления царапин на них минимален.

В кабинах для душа используется толстое закаленное стекло, его прочность в 5-6 раз выше обычного. Кроме того, часто его дополнительно укрепляют защитной пленкой. Ванная - зона повышенного риска, где можно легко поскользнуться на мокром полу и упасть. Если бы разбилось обычное оконное стекло, то травмы вследствие такого падения могли бы быть очень серьезными. Повредить закаленное стекло душевой кабины достаточно сложно. Оно безопасно, даже если разобьется, так как рассыпается на осколки с тупыми краями.

Что делать, если разбился стеклянный элемент душевой кабины?

  • Если разбилось стекло в душевой кабине, сначала, естественно, следует убрать осколки, сначала собирают крупные, потом более мелкие.
  • Далее собрать самые мелкие осколки, для этого отлично подойдет пылесос, а так же хороше бы пройти влажной салфеткой или тряпкой пол и все поверхности. К влажной салфетке или тряпки мелкая крошка стекла отлично прилипает и вы сможете легко собрать осколки
  • Когда всё убрано вы можете звонить нам. Мы изготовим стекло по вашим размерам под вашу душевую кабину, а так же привезем и устаноим новое стекло. В том числе мы изготавливаем закаленное стекло, триплекс, гнутые стекла и стекла с матовым нанесением. В общем любые стекла для душевых кабин.

Основные причины, из-за которых стекло может разбиться

В основном это происходит по двум причинам.

  1. Причина первая - неправильная установка кабины или отдельного элемента.
  2. Причина вторая: мы сами разбиваем стекло по глупости или в результате неудачного стечения обстоятельств. Чтобы свести к минимуму риски случайного повреждения дверей душевой кабины, например, при проведении ремонтных работ в ванной комнате, лучше заранее снять все хрупкие детали и отнести их в безопасное место.

Чтобы установка была проведена правильно, монтаж кабины лучше доверить профессионалам, т.е. нашей компании Мастергласс. В случае обнаружения каких-либо неисправностей общаться с юридическим лицом легче, чем с частным горе-мастером, некачественно выполнившим работу.Тем более что саморазрушение стеклянной двери душевой кабины может произойти в любые сроки после неправильного монтажа изделия, и через пару дней, и через пару месяцев.


Чтобы получить предварительный расчет, бесплатную консультацию или вызвать замерщика:

Позвоните по телефону +7 (4852) 200-551. Или напишите нам на почту Почта на сайте →