Столешницы из натурального камня

Телефон для приема заказов: +7 (4852) 200-551

Столешница — это рабочая поверхность стола для разделки продуктов, размещения посуды, моющих средств и т.д. Современные изделия делают из красивых материалов, так как второе назначение этого предмета — украшение кухни, столовой или ванной.

Компания Мастерглас специализируется на изготовлении столешниц из природного камня. Мы работаем с гранитом, мрамором и литокерамикой (плиткой с мраморным покрытием), ониксом, травертином – все они великолепно смотрятся в любом интерьере и отвечают необходимым требованиям. Ознакомьтесь с нашим предложением и отправьте свои размеры на изготовление.

Гранитные столешницы

Изделия из натурального гранита — практично, респектабельно, красиво!

Натуральный гранит характеризуется многообразием природных рисунков и оттенков, что позволяет подобрать идеальный вариант практически под любой дизайн интерьера.

Гранитные изделия обладают рядом преимуществ. В числе основных:

  • Устойчивость к износу и механическим повреждениям
  • Влагостойкость
  • Отличная переносимость резких температурных перепадов
  • Отсутствие реакции на воздействие химически активных веществ
  • Экологичность
  • Долговечность

По желанию клиента мы изготовим изделия любых размеров и цветов, а также произведем необходимую фактурную обработку торцевой части изделия. Все виды работ выполняются специалистами высокой квалификации с применением нового технологического оборудования.

Гранитная столешница станет отличным решением для вашей кухни или ванной комнаты, ведь изделия из натурального камня – это всегда престижно, стильно и надежно!

Мраморные столешницы

Мрамор издавна был символом долговечности, красоты и изысканности. Изделия из натурального мрамора придают квартире нечто особенное. Искусственные материалы всё-таки не имеют такой бесконечной игры цвета, узора и фактуры, как природный камень. Чаще всего из него делают столешницы для кухонь и ванных комнат. Они отлично вписываются в помещение любого стиля. Дело ведь не только в дизайне.

Мрамор очень прочен, экологичен, не вызывает аллергий, прохладен в жару, не страдает от жира, истирания, высокой влажности, легко моется.

Как любая ценная вещь, мраморная столешница требует бережного отношения и ухода. На неё лучше не ставить горячую посуду. Окрашенные напитки могут оставить пятна на пористой поверхности этого камня. Защитить изделие от агрессивных веществ несложно. Для этого, вымыв и вытерев стол, её смазывают специальным препаратом на восковой основе. Многие заказывают изделия для кухонных столов, на которых еду не готовят. Это тоже неплохой вариант.

Мрамор – материал, работа с которым требует особых подходов. «Джаз Стоун» выполняет весь цикл работ, от замеров, до обработки и монтажа готовой мраморной столешницы для вашей ванной комнаты или кухни. И мы рады помочь людям сделать их быт красивым и комфортным.

Профили столешниц

Натуральная или искусственная?

Так как любое изделие подвергается множественным нагрузкам — на нее ставят тяжелые и горячие предметы, ее часто моют и протирают, то и требования к материалу, из которого изготавливают столешницу, в прямом смысле жесткие. Она обязательно должна обладать следующими качествами:

  • высокая прочность и надежность;
  • устойчивость к влаге, высокой температуре, любому агрессивному веществу, которое может содержаться в моющем средстве;
  • сопротивляемость к механическому воздействию, что исключит появление сколов и царапин;
  • экологичность и хорошие бактерицидные свойства – на кухне или в ванной они особенно важны.

Этими свойствами, в отличие от многих искусственных материалов, в полной мере обладает натуральный камень, который в последние годы все чаще выбирается при изготовлении качественной и долговечной столешницы.


Чтобы получить предварительный расчет, бесплатную консультацию или вызвать замерщика:

Позвоните по телефону +7 (4852) 200-551. Или напишите нам на почту Почта на сайте →