Резка стекла и зеркал на заказ

Телефон для приема заказов: +7 (4852) 200-551

Производим высокоточную резку стекла и зеркала на заказ в Ярославле и Ярославской области.

  • Точность раскроя и резки составляет +/- 1 мм.
  • Минимальная толщина, используемого в производстве стекла - 2 мм, максимальная -10 мм.
  • Возможности нашего оборудования позволяют вырезать как простые, так и сложные фигуры. По Вашему желанию, мы можем произвести раскрой на основе Ваших шаблонов, эскизов, чертежей или предложить готовые варианты изделий.

Дополнительная обработка

Нанесение на зеркало со стороны амальгамы защитной пленки для предотвращения опасности разлета осколков в случае удара.

Для закаленного стекла, необходимым условием является обработка кромок перед закалкой, для избежания разрушения изделия при закалке.

Классификация способов резки

Резка стекла делится на простую и фигурную, в зависимости от сложности выполняемых работ.

Простая

В большинстве случаев для получения окончательного изделия достаточно отмерить нужные размеры по длине и ширине исходного полотна и отрезать излишки материала. Такой вид резки называется простым.

Фигурная

Для получения изделия сложной геометрической формы, выполненного по определённому рисунку, используется фигурная резка. Простую, при наличии инструментов и распространённых навыков, иногда можно осуществить даже в домашних условиях. Но сложные конструкции и фигуры требую профессионального подхода: резка зеркал на заказ позволит осуществить любую дизайнерскую задумку.

Выполняется стеклорезом, которым делают надрезы по заранее расчерченным контурам изделия. После этого стекло или зеркало просто разламывается по нанесенным царапинам. Предварительно полотно простукивается по краям для получения наиболее точного разреза.

При всей кажущейся простоте технологии, для ее качественного выполнения необходимо иметь достаточный опыт. Малейшая неточность или ошибка при выполнении работ приведет к появлению брака либо порче всего полотна.

Цена ручной резки наиболее низкая, по сравнению с другими методами. Используется она там, где необходимо обрабатывать полотна материала небольших размеров, например, в производстве мебели или в столярных мастерских.

Основные достоинства:

  • Данная технология является наиболее дешевой так как не требует применения сложных механизмов, ведь для нарезки вручную достаточно приобрести недорогой стеклорез. К тому же, все операции можно выполнить на обычном столе.
  • При наличии достаточного опыта можно наносить надрезы по краям контура и таким способом вырезать изделия достаточно сложной формы.

Чтобы получить предварительный расчет, бесплатную консультацию или вызвать замерщика:

Позвоните по телефону +7 (4852) 200-551. Или напишите нам на почту Почта на сайте →